Chef
Yasuo Harada
【冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と
焼き味噌ドレッシング
¥1,900
【温前菜】
ハマグリの白ワイン蒸し
¥1,700
【温前菜】
本日の鮮魚のポワレ シェフスタイル
¥2,600
【温前菜】
チーズのオムレツ 赤ワインソース
¥1,600
【メイン 一日限定3食】
国産牛サーロインステーキ
~国産の牛ロース肉をシンプルにグリエしました。フライドポテトとご一緒に~
Beef loin steak
¥4,200
【メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥3,700
【メイン】
茨城県産 美明豚 肩ロースの低温調理
~63度の湯煎で12時間、加熱し軽くソテー驚く食感をご堪能下さい~
Low temperature cooking of Bimei pork shoulder loin from
Ibaraki prefecture
¥2,800
【5月限定 メイン】
岩中豚フィレ肉のブランケット
~銘柄豚岩手中央豚のフィレ肉を軽くクリームで煮込み柔らかく仕上げました~Iwanaka pork fillet blanket
¥2,600
【メイン】
鳥取県産 匠の大山鶏 (ダイセンドリ)
もも肉の香草グリエ
~大山鶏もも肉に南仏風混合スパイスをふり、網焼きにしました~
Tottori Prefecture's Masterpiece Daisen Chicken (Daisendori)
Thigh with Herb Grille
¥2,600
【メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥4,200
【冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1,300
【冷前菜】
鶏レバーとフォアグラのムース
~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~
chicken liver and foie gras mousse
¥1,200
【冷前菜】
グリーンサラダ
~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~
Green salad
¥1,200
【5月 冷前菜】
赤海老とホワイトアスパラの炙り
グリーンピースのヴルーテとともに
~マリネした赤海老とホワイトアスパラを炙り、香ばしさをプラス
グリーンピースの甘さをご堪能ください~
Grilled red shrimp and white asparagus with green pea velouté
¥1,800
【5月 冷前菜】
富士山サーモンのセビーチェ
~シーフードをレモンやライムでマリネする中南米のお料理セビーチェ、
今回は富士山サーモンで登場~
Mt. Fuji salmon ceviche
¥1,800
【5月 温前菜】
生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフライ
フレッシュトマトソース
~モッツァレラチーズに生ハムを巻いてパン粉を付けて
フライパンで揚げ焼きにしました~
Fried mozzarella cheese wrapped in prosciutto, fresh tomato sauce
¥1,500
【限定 温前菜】
フランス産 小鴨モモ肉のコンフィ 赤ワインソース
~雌鴨のモモ肉を鴨の脂を使って低温で煮ました~
French duck thigh confit served with red wine
¥2,100
【5月 パスタ】
ベーコンとマッシュルームのタリアテッレ
カルボナーラ
~生の平麺で作るカルボナーラ マッシュルームも加え美味しさアップ~
Bacon and mushroom tagliatelle carbonara
¥1,800
【温前菜】
自家製ラザーニャ
~2種のトロトロソースーと濃厚なチーズ 熱々です~
Homemade Lasagna
¥1,600
ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600
オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900
自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800
ドライフルーツ
~ レーズン イチジク プルーン アプリコット~
Dried fruit
¥1,200
ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700
チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500
季節のジェラート
Seasonal jelato スタッフにお尋ねください
¥800
生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache:chocolate made with a high cream content
¥800
本日のデザート
Today`s Desert スタッフにお尋ねください
\900
※テーブルチャージ お一人様 \700