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Chef   

​Yasuo Harada

【冷前菜】

真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と

焼き味噌ドレッシング

​¥1,900

鮮魚のカルパッチョ_edited.jpg

【温前菜】

 ハマグリの​白ワイン蒸し

​¥1,700

白蛤の白ワイン蒸し_edited.jpg

【温前菜】

 本日の鮮魚のポワレ シェフスタイル

​¥2,600

鮮魚ポワレ1_edited.jpg

【温前菜】

 チーズのオムレツ 赤ワインソース

​¥1,600

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【メイン 一日限定3食】

国産牛サーロインステーキ

~国産の牛ロース肉をシンプルにグリエしました。フライドポテトとご一緒に~

Beef loin steak

​¥4,200

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【メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。

芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥3,700

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【メイン】

茨城県産 美明豚 肩ロースの低温調理

~63度の湯煎で12時間、加熱し軽くソテー驚く食感をご堪能下さい~

Low temperature cooking of Bimei pork shoulder loin from

Ibaraki prefecture

​¥2,800

美明豚_edited_edited.jpg

【5月限定 メイン】

岩中豚フィレ肉のブランケット 
~銘柄豚岩手中央豚のフィレ肉を軽くクリームで煮込み柔らかく仕上げました~Iwanaka pork fillet blanket

​¥2,600

岩中豚_edited.jpg

【メイン】

鳥取県産 匠の大山鶏 (ダイセンドリ) 

もも肉の香草グリエ 
~大山鶏もも肉に南仏風混合スパイスをふり、網焼きにしました~

Tottori Prefecture's Masterpiece Daisen Chicken (Daisendori)

Thigh with Herb Grille

​¥2,600

大山鶏の香草焼き

【メイン】

青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥4,200

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【冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1,300

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【冷前菜】

レバーとフォアグラのムース

~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~

chicken liver and foie gras mousse

​¥1,200

レバームース2009.JPG

【冷前菜】

グリーンサラダ

~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~

Green salad

​¥1,200

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【5月 冷前菜】

赤海老とホワイトアスパラの炙り 

グリーンピースのヴルーテとともに

~マリネした赤海老とホワイトアスパラを炙り、香ばしさをプラス 

グリーンピースの甘さをご堪能ください~

Grilled red shrimp and white asparagus with green pea velouté

​¥1,800

グリーンピースのヴルーテ_edited_edited.jpg

【5月 冷前菜】

富士山サーモンのセビーチェ

~シーフードをレモンやライムでマリネする中南米のお料理セビーチェ、

今回は富士山サーモンで登場~

Mt. Fuji salmon ceviche

​¥1,800

セビーチェ.jpg

【5月  温前菜

生ハムを巻いたモッツァレラチーズのフライ 

フレッシュトマトソース

~モッツァレラチーズに生ハムを巻いてパン粉を付けて

フライパンで揚げ焼きにしました~

Fried mozzarella cheese wrapped in prosciutto, fresh tomato sauce

​¥1,500

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【限定 温前菜

フランス産 小鴨モモ肉のコンフィ 赤ワインソース

~雌鴨のモモ肉を鴨の脂を使って低温で煮ました~

French duck thigh confit served with red wine

​¥2,100

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【5月 パスタ】

ベーコンとマッシュルームのタリアテッレ 

カルボナーラ

~生の平麺で作るカルボナーラ マッシュルームも加え美味しさアップ~

Bacon and mushroom tagliatelle carbonara

​¥1,800

カルボナーラ_edited_edited.jpg

【温前菜】

自家製ラザーニャ

~2種のトロトロソースーと濃厚なチーズ 熱々です~

Homemade Lasagna

​¥1,600

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ハモンイベリコ  ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,600

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オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥900

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自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥800

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ドライフルーツ

~ ​レーズン イチジク プルーン アプリコット~ 
Dried fruit

¥1,200

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ミックスナッツ

 ~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥700

カシューナッツ

チーズ

~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

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季節のジェラート
Seasonal jelato スタッフにお尋ねください

¥800

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生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache:
chocolate made with a high cream content

¥800

チョコレートの小品

本日のデザート 

​  Today`s Desert スタッフにお尋ねください

\900

タルトタタン.jpg

​※テーブルチャージ お一人様 \700

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