

Chef
Yasuo Harada
お一人様用 ワンポーションメニュー
【ワンポーション冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング
¥1,500

※写真は一例です。
【ワンポーション冷前菜】
グリーンサラダ
¥800

【ワンポーション冷前菜】
【冷前菜】 豚肉のリエット インゲンとマッシュルームのサラダ添え
¥900
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【ワンポーション温前菜】
鮮魚のフリット レモン風味 季節の野菜とともに
¥1,000

【ワンポーション温前菜】
白ハマグリのワイン蒸し
¥1,400
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【ワンポーションメイン】
鮮魚のポワレ シェフズスタイル
¥2,100

【ワンポーション メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥2,400

【ワンポーション メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥2,400

【ワンポーション メイン】
豚フィレ肉のウィーン風カツレツ
~豚フィレ肉を薄くのばし、パン粉を付けて揚げ焼きにしました。オーストリアの代表的料理です~
Viennese cutlet of pork fillet
¥2,200
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【ワンポーション 冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1000
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【ワンポーション 冷前菜】
白レバーのムース
~濃厚な白レバーをムースに仕立てにしました~
duck liver mousse
¥1,000

【ワンポーション 温前菜】
キッシュロレーヌ (ベーコンとホウレン草、チーズのキッシュ)
~ロレーヌ発祥のキッシュ、本来はベーコンとチーズですが具材を増やしチーズもたっぷり使いました~
Quiche Lorraine (bacon, spinach and cheese quiche)
1カット¥800
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【ワンポーション 温前菜】
ニョッキ ゴルゴンゾーラソース
~ジャガイモのニョッキにホウレン草のソテーとゴルゴンゾーラのクリームソースを合わせました~
Gnocchi with Gorgonzola Sauce
¥1,300

ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600

オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900

自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800

ドライフルーツ
~ イチジク プルーン アプリコット デーツ~
Dried fruit
¥1,200

ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700

チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

季節のアイス
Seasonal ice cream
¥800

生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content
¥800

ガトーショコラ ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat
¥900

バスク風チーズケーキ ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake
¥900
