top of page
2104集合2.JPG

Chef   

​Yasuo Harada

お一人様用 ワンポーションメニュー

【ワンポーション冷前菜】

真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング

​¥1,500

鮮魚のカルパッチョ.JPGの複製

​※写真は一例です。

【ワンポーション冷前菜】

グリーンサラダ

​¥800

DSCN3636.JPG

【ワンポーション冷前菜】

  【冷前菜】  豚肉のリエット インゲンとマッシュルームのサラダ添え

​¥900

リエット(1).jpg

【ワンポーション温前菜】

   鮮魚のフリット レモン風味 季節の野菜とともに

​¥1,000

鮮魚のフリット

【ワンポーション温前菜】

白ハマグリのワイン蒸し

​¥1,400

白蛤の白ワイン蒸し(1)_edited.jpg

【ワンポーションメイン】

鮮魚のポワレ シェフズスタイル 

​¥2,100

鮮魚ポワレ1_edited.jpg

【ワンポーション メイン】

青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥2,400

DSCN3720.JPG

【ワンポーション メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。

芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥2,400

DSCN4041.JPG

【ワンポーション メイン】

豚フィレ肉のウィーン風カツレツ

~豚フィレ肉を薄くのばし、パン粉を付けて揚げ焼きにしました。オーストリアの代表的料理です~

Viennese cutlet of pork fillet

​¥2,200

ウィーン風カツレツ(1)_edited.jpg

【ワンポーション 冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1000

DSCN3256 (1).JPG

【ワンポーション 冷前菜】

白レバーのムース

~濃厚な白レバーをムースに仕立てにしました~

duck liver mousse

​¥1,000

レバームース2009.JPG

【ワンポーション 温前菜】

キッシュロレーヌ (ベーコンとホウレン草、チーズのキッシュ)

~ロレーヌ発祥のキッシュ、本来はベーコンとチーズですが具材を増やしチーズもたっぷり使いました~

Quiche Lorraine (bacon, spinach and cheese quiche)

 1カット​¥800

キッシュロレーヌ(2).jpg

【ワンポーション 温前菜】

ニョッキ ゴルゴンゾーラソース

~ジャガイモのニョッキにホウレン草のソテーとゴルゴンゾーラのクリームソースを合わせました~

Gnocchi with Gorgonzola Sauce

​¥1,300

ゴルゴンゾーラニョッキ

ハモンイベリコ     ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,600

DSCN3620.JPG

オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥900

DSCN3622.JPG

自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥800

DSCN3625.JPG

ドライフルーツ

~ イチジク プルーン アプリコット デーツ~ 
Dried fruit

¥1,200

DSCN3621.JPG

ミックスナッツ

~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥700

カシューナッツ

チーズ

~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

DSCN3626.JPG

季節のアイス
Seasonal ice cream

¥800

DSCN3654.JPG

生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content

¥800

チョコレートの小品

ガトーショコラ     ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat

¥900

DSCN5813.JPG

バスク風チーズケーキ         ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake

¥900

DSCN5817.JPG
bottom of page