

Chef
Yasuo Harada
お一人様用 ワンポーションメニュー
※写真は一例です。
【ワンポーション冷前菜】
グリーンサラダ
¥800

【ワンポーション冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング
¥1,500

【ワンポーション冷前菜】
帆立貝と文旦、海老、蕪の柚子マリネ
¥1,600

【ワンポーション温前菜】
ハマグリの白ワイン蒸し
¥1,700

【ワンポーションメイン】
本日の鮮魚のポワレ シェフ スタイル
¥1,800

【ワンポーション温前菜】
茄子とレンコン、椎茸、パプリカのトマト煮 (シュクシャカ
落とし卵のチーズ焼き
¥1,400

【ワンポーションメイン】
鳥取県産 匠の大山鶏もも肉の香草焼き
¥2,000

【ワンポーション メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト ソースグロゼイユ
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥2,400

【ワンポーション メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥2,400

【ワンポーション 冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1300
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【ワンポーション 冷前菜】
鶏白レバーのムース
~貴重な鶏白レバーをムースに仕立てにしました~
chicken liver mousse
¥1,000

【1月 ワンポーション 冷前菜】
自家製 豚フィレハムとポテトのサラダ
~低温で火を入れた豚のフィレ肉を薄切りにして
上にポテトサラダを乗せました~
Homemade pork fillet ham and potato salad
¥1,400
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【ワンポーション温前菜】
マダラ白子のムニエル 焦がしバターソース
~毎年、好評のタラ白子のムニエル いつものスタイルで今年もはじまりました~
Cod Milt Meunière with Scorched Butter Sauce
¥1,800

ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600

ドライフルーツ
~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~
Dried fruit
¥1,200

オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900

自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800

ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700

チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

季節のジェラート
Seasonal jelato
¥800

生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content
¥800

本日のデザート
Today`s Sweet
¥900

※テーブルチャージ お一人様 \700