Chef
Yasuo Harada
お一人様用 ワンポーションメニュー
※写真は一例です。
【ワンポーション冷前菜】
グリーンサラダ
¥800
【ワンポーション冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング
¥1,500
【ワンポーション冷前菜】
国産牛ササバラ肉のローストビーフ 和梨とルッコラのサラダ仕立て
¥2,000
【ワンポーション温前菜】
ハマグリの白ワイン蒸し
¥1,700
【ワンポーション温前菜】
ズワイガニとポテトとアボカドのコロッケ ソースオロール
※1コ ¥1,000
【ワンポーション温前菜】
フランス産 小鴨もも肉のコンフィ ソース グロゼイユ
¥2,200
【ワンポーション温前菜】
ゴボウとマッシュルームのスープ 鮮魚のポワレ ナージュ仕立て
¥1,800
【ワンポーションメイン】
鳥取県産 匠の大山鶏 (ダイセンドリ) もも肉の香草グリエ
¥2,000
【ワンポーション メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト ソースグロゼイユ
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥2,400
【ワンポーション メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥2,400
【ワンポーション 冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1300
【ワンポーション 冷前菜】
鶏レバーとフォアグラのムース
~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~
chicken liver and foie gras mousse
¥1,000
【10月 ワンポーション 冷前菜】
マダイの昆布〆と帆立貝のミ・キュイ 秋の味覚のアンサンブル柚子風味
~昆布〆にした真鯛と軽く火を入れた帆立貝、サツマイモ、蕪などをドレッシングで瞬間マリネしました~
Sea bream marinated in kelp and scallop mi-cuit: an ensemble of autumn flavors with a yuzu flavor
¥1,600
【10月ワンポーション 温前菜】
秋カマスのソテー 舞茸のフリット添え バルサミコ風味
~旬のカマスをシンプルにソテーし舞茸の洋風天ぷら、フルーツトマト、
銀杏を添えた秋らしいお皿~
Sautéed autumn barracuda with fried maitake mushrooms
and balsamic flavor
¥1,600
ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600
ドライフルーツ
~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~
Dried fruit
¥1,200
オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900
自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800
ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700
チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500
季節のジェラート
Seasonal jelato
¥800
生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content
¥800
本日のデザート
Today`s Sweet
¥900
※テーブルチャージ お一人様 \700