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Chef   

​Yasuo Harada

お一人様用 ワンポーションメニュー

​※写真は一例です。

【ワンポーション冷前菜】

グリーンサラダ

​¥800

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【ワンポーション冷前菜】

真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング

​¥1,500

鮮魚のカルパッチョ.JPGの複製

【ワンポーション冷前菜】

 帆立貝と文旦、海老、蕪の柚子マリネ

¥1,600

帆立貝と文旦の柚子マリネ.jpg

【ワンポーション温前菜】

     ハマグリの白ワイン蒸し

 ¥1,700

白蛤の白ワイン蒸し_edited.jpg

【ワンポーションメイン】

    本日の鮮魚のポワレ シェフ スタイル

​¥1,800

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【ワンポーション温前菜】

    茄子とレンコン、椎茸、パプリカのトマト煮 (シュクシャカ

​落とし卵のチーズ焼き

​¥1,400

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【ワンポーションメイン】

    鳥取県産 匠の大山鶏もも肉の香草焼き

​¥2,000

大山鶏の香草焼き

【ワンポーション メイン】

青森県産 鴨ムネ肉のロースト ソースグロゼイユ
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥2,400

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【ワンポーション メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。

芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥2,400

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【ワンポーション 冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1300

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【ワンポーション 冷前菜】

鶏白レバーのムース

~貴重な鶏白レバーをムースに仕立てにしました~

chicken liver mousse

​¥1,000

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【1月 ワンポーション 冷前菜】

自家製 豚フィレハムとポテトのサラダ

~低温で火を入れた豚のフィレ肉を薄切りにして

上にポテトサラダを乗せました~

Homemade pork fillet ham and potato salad

 ​¥1,400

豚フィレ肉とポテトのサラダ(1)_edited.jpg

【ワンポーション温前菜】

   マダラ白子のムニエル 焦がしバターソース

~毎年、好評のタラ白子のムニエル いつものスタイルで今年もはじまりました~

Cod Milt Meunière with Scorched Butter Sauce

​¥1,800

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ハモンイベリコ     ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,600

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ドライフルーツ

~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~ 
Dried fruit

¥1,200

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オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥900

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自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥800

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ミックスナッツ

~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥700

カシューナッツ

チーズ

~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

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季節のジェラート
Seasonal jelato

¥800

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生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content

¥800

チョコレートの小品

本日のデザート
Today`s Sweet

¥900

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​※テーブルチャージ お一人様 \700

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