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Chef   

​Yasuo Harada

お一人様用 ワンポーションメニュー

​※写真は一例です。

【ワンポーション冷前菜】

グリーンサラダ

​¥800

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【ワンポーション冷前菜】

真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング

​¥1,500

鮮魚のカルパッチョ.JPGの複製

【ワンポーション冷前菜】

    国産牛ササバラ肉のローストビーフ 和梨とルッコラのサラダ仕立て

 ¥2,000

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【ワンポーション温前菜】

     ハマグリの白ワイン蒸し

 ¥1,700

白蛤の白ワイン蒸し_edited.jpg

【ワンポーション温前菜】

ズワイガニとポテトとアボカドのコロッケ ソースオロール

※1コ ¥1,000

ズワイガニのコロッケ.jpg

【ワンポーション温前菜】

フランス産 小鴨もも肉のコンフィ ソース グロゼイユ

​ ¥2,200

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【ワンポーション温前菜】

   ゴボウとマッシュルームのスープ 鮮魚のポワレ ナージュ仕立て

​¥1,800

鮮魚ポワレ1_edited.jpg

【ワンポーションメイン】

   鳥取県産 匠の大山鶏 (ダイセンドリ) もも肉の香草グリエ

​¥2,000

大山鶏の香草焼き

【ワンポーション メイン】

青森県産 鴨ムネ肉のロースト ソースグロゼイユ
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥2,400

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【ワンポーション メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。

芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥2,400

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【ワンポーション 冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1300

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【ワンポーション 冷前菜】

鶏レバーとフォアグラのムース

~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~

chicken liver and foie gras mousse

​¥1,000

レバームース2009.JPG

【10月 ワンポーション 冷前菜】

マダイの昆布〆と帆立貝のミ・キュイ 秋の味覚のアンサンブル柚子風味

~昆布〆にした真鯛と軽く火を入れた帆立貝、サツマイモ、蕪などをドレッシングで瞬間マリネしました~

Sea bream marinated in kelp and scallop mi-cuit: an ensemble of autumn flavors with a yuzu flavor

 ​¥1,600

ホタテのミ・キュイ 真鯛(1)_edited.jpg

【10月ワンポーション 温前菜】

秋カマスのソテー 舞茸のフリット添え バルサミコ風味

~旬のカマスをシンプルにソテーし舞茸の洋風天ぷら、フルーツトマト、

銀杏を添えた秋らしいお皿~

Sautéed autumn barracuda with fried maitake mushrooms

and balsamic flavor

​¥1,600

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ハモンイベリコ     ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,600

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ドライフルーツ

~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~ 
Dried fruit

¥1,200

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オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥900

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自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥800

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ミックスナッツ

~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥700

カシューナッツ

チーズ

~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

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季節のジェラート
Seasonal jelato

¥800

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生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content

¥800

チョコレートの小品

本日のデザート
Today`s Sweet

¥900

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​※テーブルチャージ お一人様 \700

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