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Chef   

​Yasuo Harada

April Food Menu

​お一人様用 ワンポーションメニュー

​~ワンポーション お魚料理と本日のお勧め~

【ワンポーション冷前菜】

本日鮮魚の昆布締めカルパッチョ 柚子と焼き味噌のドレッシング

​¥1,200

【ワンポーション温前菜】

千葉県産 白蛤(シロハマグリ)の白ワイン蒸し

​¥800

【ワンポーション温前菜】

本日の鮮魚のポワレ
~シェフのお任せスタイル~​

​¥1,400

【温前菜】

鳥取県産 匠の大山鶏(ダイセンドリ)モモ肉の香草焼き マスタードソース

​¥1,400

​~ワンポーション メイン Main dishu~

【ワンポーション メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥2,000

【ワンポーション メイン】

ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥1,600

【ワンポーション メイン】

仔羊背肉のソテー ソースバジリック
~骨付きの仔羊ロース肉をシンプルにソテー 定番のバジルソースで~
Sauted lamb spine basil sauce

​¥2,000

​~ワンポーション 冷前菜 Appetizer~

【ワンポーション 冷前菜】

グリーンサラダ
~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~
Green salad

​¥600

【ワンポーション 冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥800

【ワンポーション 冷前菜】

白レバーとフォアグラのムース
~濃厚な白レバーと鴨のフォアグラをムース仕立てにしました~
White liver mousse

​¥900

【ワンポーション 冷前菜】

自家製、豚フィレハムの薄切りシーザー風サラダ

~宮崎県産まるみ豚のフィレ肉を低温でじっくり火を入れてハムにし粉チーズとドレッシングでシーザーサラダ風に~

Homemade pork fillet ham sliced Caesar salad

​¥900

【ワンポーション 冷前菜】

ノルウェーサーモンの瞬間スモークとポテトのマセドアン ウフ・マヨを添えて

~軽くスモークしたサーモンとポテトを賽の目にカットし、マヨネーズで和えて盛り、ゆで卵を添えました~

Norwegian salmon moment with smoke and potato macedoan uf mayo

​¥1,000

【ワンポーション 冷前菜】

自家製ツナとこだわり野菜のニース風

~低温で火を入れた自家製ツナと新鮮な東京野菜の一皿、クスクスのアクセントでお召上がり下さい~

Nice style of homemade tuna and special vegetables

​¥800

​~ワンポーション 温前菜 Hot appetizer~

【ワンポーション 温前菜】

仔羊肉のミートボール バスク風トマト煮

~仔羊肉と豚肉でミートボールを作り、トマトソースで煮込みました。パプリカを添えてバスク風に~

Lamb meatballs simmered in Basque-style tomatoes

​¥800

【ワンポーション 温前菜】

牛トリッパのニョッキ ナポリタン風
~牛トリッパのトマト煮を使い、ニョッキでナポリタン風に仕立てました。少量のケチャップで食べやすくしました~
Beef tripper gnocchi Napolitan style

​¥1,200

【ワンポーション 温前菜】

チキンとマッシュルームのクリームニョッキ

~チキンのクリーム煮にニョッキを加えた間違いない美味しさの仕上がり~

Chicken and mushroom cream gnocchi

​¥1,300

​~ワインのお供に  Appetizers~

切り立てハモンイベリコ     ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,400

オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥700

自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥600

ドライフルーツ     ~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~ 
Dried fruit

¥1,000

ミックスナッツ      ~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥500

チーズ      ~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥1,700 5種盛¥2,200

​~デザート Dessert~

季節のアイス
Seasonal ice cream

¥500

生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content

¥600

ガトーショコラ     ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat

¥800

バスク風チーズケーキ         ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake

¥800