

Chef
Yasuo Harada
お一人様用 ワンポーションメニュー
【ワンポーション冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング
¥1,500

※写真は一例です。
【ワンポーション冷前菜】
グリーンサラダ
¥800

【ワンポーション温前菜】
茄子とレンコンのバリグール(軽いトマト煮)
温泉卵とチェダーチーズのフォンデュ
¥1,500

【ワンポーション温前菜】
ハマグリの白ワイン蒸し
¥1,700
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【ワンポーション温前菜】
本日の鮮魚のポワレ シェフスタイル
¥1,800

【ワンポーションメイン】
鳥取県産 匠の大山鶏 (ダイセンドリ) もも肉の香草グリエ
¥2,000

【ワンポーション メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥2,400

【ワンポーション メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥2,400

【ワンポーション 冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1000
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【ワンポーション 冷前菜】
鶏レバーとフォアグラのムース
~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~
chicken liver and foie gras mousse
¥1,000

【ワンポーション 冷前菜】
イカと赤カブの柚子マリネ
~旬のイカを軽く火を入れてマリネし赤蕪の柚子マリネとあわせました~
Yuzu marinated squid and red turnip
¥1,000

【ワンポーション 温前菜】
マダラ白子のムニエル ちぢみホウレン草のソテーと焦がしバターソース
~冬の定番オードブル、今年も始まります。毎年、大好評~
Cod milt meuniere with sautéed curly spinach and charred butter sauce
¥1,400

【ワンポーション 温前菜】
スモーク牡蠣とちぢみホウレン草のクリームニョッキ
~自家製スモーク牡蠣とベーコン、ちぢみホウレン草 絶対のコンビネーション クリームソースでニョッキと合わせました~
Cream gnocchi with smoked oysters and curly spinach
¥1,300

ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600

オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900

自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800

ドライフルーツ
~ イチジク プルーン アプリコット デーツ~
Dried fruit
¥1,200

ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700

チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

季節のアイス
Seasonal ice cream
¥800

生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content
¥800

ガトーショコラ ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat
¥900

バスク風チーズケーキ ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake
¥900
