Chef
Yasuo Harada
お一人様用 ワンポーションメニュー
※写真は一例です。
【ワンポーション冷前菜】
グリーンサラダ
¥800
【ワンポーション冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング
¥1,500
【4月 ワンポーション冷前菜】
和牛ローストビーフとコンテチーズのサラダ仕立て
¥1,800
【4月 ワンポーション温前菜】
ホワイトアスパラと富士山サーモンのソテー ソース ブールノワゼット
¥1,800
【ワンポーション温前菜】
ハマグリの白ワイン蒸し
¥1,700
【4月 ワンポーションメイン】
大山鶏モモ肉とブラウンマッシュルームのジュラワイン蒸し
¥1,600
【ワンポーション メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥2,400
【ワンポーション メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥2,400
【ワンポーション 冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1300
【ワンポーション 冷前菜】
鶏レバーとフォアグラのムース
~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~
chicken liver and foie gras mousse
¥1,000
【4月 ワンポーション 冷前菜】
富山県 滑川産 ボイルホタルイカのマリネ
グリーンアスパラとフルーツトマトとともに
~いよいよ、富山のホタルイカの登場です。旬のグリーンアスパラと、
こだわりトマトとご一緒にお楽しみください~
Marinated boiled firefly squid from Namekawa, Toyama Prefecture, with green asparagus and fruit tomatoes
¥1,000
【ワンポーション 温前菜】
フランス産 小鴨モモ肉のコンフィ 赤ワインソース
~雌鴨のモモ肉を鴨の脂を使って低温で煮ました~
French duck thigh confit served with red wine
¥2,100
【4月ワンポーション パスタ】
ベーコンとアスパラ、マッシュルームのトマトクリーム タリアテッレ
~絶対の相性 生平麺で お楽しみください~
Bacon, asparagus, and mushroom tomato cream tagliatelle
¥1,800
ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600
オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900
自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800
ドライフルーツ
~ イチジク プルーン アプリコット デーツ~
Dried fruit
¥1,200
ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700
チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500
季節のジェラート
Seasonal jelato
¥800
生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content
¥800
本日のデザート
Today`s Sweet
¥900