top of page
2104集合2.JPG

Chef   

​Yasuo Harada

お一人様用 ワンポーションメニュー

​~ワンポーション お魚料理と本日のお勧め~

【ワンポーション冷前菜】

真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング

​¥1,500

鮮魚のカルパッチョ.JPGの複製

【ワンポーション冷前菜】

春野菜とホタテ、サーモンのテリーヌ

​¥1,400

テリーヌ.JPG

【ワンポーション温前菜】

千葉県産 白ハマグリのワイン蒸し

​¥1,200

白蛤の白ワイン蒸し(1).jpg

【ワンポーション温前菜】

大山鶏手羽先のフリット 自家製タルタルソース

​¥1,000

手羽先のフリット.JPG

【ワンポーション温前菜】

仔羊肉のミートボール ナヴァラン風

​¥1,500

ナヴァラン.JPG

【ワンポーションメイン】

鮮魚のポワレ シェフのおまかせスタイル

​¥2,100

DSCN4129.JPG

【ワンポーションメイン】

鳥取県産 匠の大山鶏(ダイセンドリ)モモ肉の香草焼き マスタードソース

​¥2,000

DSCN4046.JPG

​~ワンポーション メイン Main dishu~

【ワンポーション メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥2,400

DSCN4041.JPG

【ワンポーション メイン】

ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥2,400

DSCN3720.JPG

【ワンポーション メイン】

仔羊背肉のソテー マスタードソース

~骨付きの仔羊ロース肉をシンプルにソテー 定番のマスタードソースで~

Sauteed lamb back meat mustard sauce

​¥3,700

仔羊1.JPG

【ワンポーション メイン】

フランス産 鴨のもも肉のコンフィ 粒マスタードソース

~フランス産の鴨もも肉を5時間かけてガチョウの脂でコンフィにしました~

French duck thigh meat confit

​¥4,200

DSCN4401.JPG

​~ワンポーション 冷前菜 Appetizer~

【ワンポーション 冷前菜】

グリーンサラダ
~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~
Green salad

​¥800

DSCN3636.JPG

【ワンポーション 冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1000

DSCN3256 (1).JPG

【ワンポーション 冷前菜】

白レバーのムース

~濃厚な白レバーをムースに仕立てにしました~

duck liver mousse

​¥1,000

レバームース.JPG

​~ワンポーション 温前菜 Hot appetizer~

【ワンポーション 温前菜】

グリーンアスパラとベーコンのカルボナーラ風ニョッキ

~ベーコン、オニオン、マッシュルームでカルボナーラを作り卵黄と相性の良いアスパラもプラスしたニョッキです~

Carbonara-style gnocchi with green asparagus and bacon

​¥1,300

カルボナーラニョッキ.JPG

​~ワインのお供に  Appetizers~

ハモンイベリコ     ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,600

DSCN3620.JPG

オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥900

DSCN3622.JPG

自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥800

DSCN3625.JPG

ドライフルーツ     ~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~ 
Dried fruit

¥1,200

DSCN3621.JPG

ミックスナッツ      ~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥700

カシューナッツ

チーズ      ~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

DSCN3626.JPG

​~デザート Dessert~

季節のアイス
Seasonal ice cream

¥800

DSCN3654.JPG

生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content

¥800

チョコレートの小品

ガトーショコラ     ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat

¥900

DSCN3652.JPG

バスク風チーズケーキ         ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake

¥900

DSCN3653.JPG
bottom of page