

Chef
Yasuo Harada
お一人様用 ワンポーションメニュー
~ワンポーション お魚料理と本日のお勧め~
【ワンポーション冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と焼き味噌ドレッシング
¥1,500

【ワンポーション冷前菜】
春野菜とホタテ、サーモンのテリーヌ
¥1,400

【ワンポーション温前菜】
千葉県産 白ハマグリのワイン蒸し
¥1,200
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【ワンポーション温前菜】
大山鶏手羽先のフリット 自家製タルタルソース
¥1,000

【ワンポーション温前菜】
仔羊肉のミートボール ナヴァラン風
¥1,500

【ワンポーションメイン】
鮮魚のポワレ シェフのおまかせスタイル
¥2,100

【ワンポーションメイン】
鳥取県産 匠の大山鶏(ダイセンドリ)モモ肉の香草焼き マスタードソース
¥2,000

~ワンポーション メイン Main dishu~
【ワンポーション メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥2,400

【ワンポーション メイン】
ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥2,400

【ワンポーション メイン】
仔羊背肉のソテー マスタードソース
~骨付きの仔羊ロース肉をシンプルにソテー 定番のマスタードソースで~
Sauteed lamb back meat mustard sauce
¥3,700

【ワンポーション メイン】
フランス産 鴨のもも肉のコンフィ 粒マスタードソース
~フランス産の鴨もも肉を5時間かけてガチョウの脂でコンフィにしました~
French duck thigh meat confit
¥4,200

~ワンポーション 冷前菜 Appetizer~
【ワンポーション 冷前菜】
グリーンサラダ
~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~
Green salad
¥800

【ワンポーション 冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1000
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【ワンポーション 冷前菜】
白レバーのムース
~濃厚な白レバーをムースに仕立てにしました~
duck liver mousse
¥1,000

~ワンポーション 温前菜 Hot appetizer~
【ワンポーション 温前菜】
グリーンアスパラとベーコンのカルボナーラ風ニョッキ
~ベーコン、オニオン、マッシュルームでカルボナーラを作り卵黄と相性の良いアスパラもプラスしたニョッキです~
Carbonara-style gnocchi with green asparagus and bacon
¥1,300

~ワインのお供に Appetizers~
ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600

オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900

自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800

ドライフルーツ ~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~
Dried fruit
¥1,200

ミックスナッツ ~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700

チーズ ~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

~デザート Dessert~
季節のアイス
Seasonal ice cream
¥800

生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content
¥800

ガトーショコラ ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat
¥900

バスク風チーズケーキ ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake
¥900
