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3月の新メニュー

3月は「貝」をおすすめ!


 【前菜】
●鶏むね肉の自家製ハムのサラダ 人参のドレッシング
~しっとり仕上げのハム オレンジ風味の人参ドレッシング~

●つぶ貝と筍のクロケット
~コリコリ食感のほくほくクロケット~

●牡蠣と菜花のスキレットオムレツ
~旬の終わりと走りの組み合わせ ボリュームオムレツ~

【メイン】
●仔羊の煮込み~ナヴァラン仕立て~
~定番煮込み料理 ハーブをたっぷりと~

【パスタ】
●オレキエッテ 鰆のスモークと春野菜
~自家製スモーク 脂ののったサワラをシンプルに~

★★★★スタンダードメニュー★★★★★
●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~
●イベリコ豚の切り立て生ハム
●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し
●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~
●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ
●高級チョコを使用したガトーショコラ
●こだわり季節のアイス
●フロマージュ ~10種以上~
~その他多数~

 

4月の新メニュー

4月は春の食材と海老料理がお勧め!
また4月よりお一人様メニューをご提供いたします。
カウンターで旬の料理とお好きなグラスワインをお楽しみいただけます。

【前菜】
・ 宮崎県産 まるみ豚の自家製ハム サラダ仕立て
~しっとり仕上げた 豚フィレハム チーズ風味のフレンチドレッシングで~

・ 筍、ボッコンチーノ、自家製ベーコンのスキレットオムレツ
~旬の筍とベーコン、モッツァレラチーズのコクのあるボリュームオムレツ~

・ 小エビとそら豆、新ジャガイモのクロケット
~旬の食材で春らしいクロケット~

【パスタ】
・ 桜エビと春野菜のオイルベース オレキエッテ
~春野菜と桜海老の旨みを生かしたシンプルパスタ~

【メイン】 
・ 大山鶏モモ肉の香草グリル 粒マスタードソース 
~南仏の混合ハーブと ともに 焼き上げました~

・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
~約4時間 赤ワインで煮込みました~

~その他多数~

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【お一人様メニュー】

【前菜】
・ 自家製スモークサーモンのサラダ
 ~香り良い緑のピューレをたっぷりと絡めてどうぞ~ 

・ 宮崎県産まるみ豚フィレ肉の自家製ハム サラダ仕立て
  ~しっとり仕上げた 豚フィレハム チーズ風味のフレンチドレッシングで 

・ そら豆、小海老、新ジャガイモのクロケット
  ~旬の食材で春らしいクロケット~ 
 
【パスタ】
・ 肉肉ミートソース
~香り良い緑のピューレをたっぷりと絡めてどうぞ~ 
 
【メイン】
・ 鴨胸肉のロースト
~オーストリア産 フォアグラのような上質な脂の旨味~ 

・ 牛ほほ肉の赤ワイン煮
  ~約4時間 赤ワインで煮込みました~