Chef   

​Yasuo Harada

November

【ピックアップ前菜】

キッシュロレーヌ
~ホウレン草とベーコンと玉葱でシンプルにつくりました間違いない味に仕上がってます~

炙りモンゴウイカと蕪の柚子マリネ
~肉厚の紋甲イカを軽く炙って柚子風味の蕪と一緒にサッパリとお召し上がりください~

【ピックアップ温前菜】

牡蠣とホウレン草のスキレットオムレツ
~シーズン到来、牡蠣とホウレン草、絶対の組み合わせです~

魚介のトマト煮
~海老、帆立などなど渡り蟹風味のトマトソースで煮込みました~

シーフードクリームコロッケ
~カニ、サーモン、海老、帆立をクリームでまとめた究極のコロッケ~

【ピックアップメイン】

蝦夷鹿のロースト ソースポワブラード
~低温でゆっくりと火をいれました。定番の胡椒風味のソースで~

​その他多数

現在、ご要望の多かったお一人様メニューをご提供いたしております。

是非Mのカウンターでワインと料理をお楽しみください。

【冷前菜】

本日の鮮魚のカルパッチョ

自家製テリーヌ

キッシュロレーヌ

炙りモンゴウイカのマリネ

【温菜】

シーフードコロッケ

【お魚料理】

本日の鮮魚をシェフスタイルで

【お肉料理 メイン】
ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
シェフ拘りの逸品 150°で4時間丁寧に煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮

【ショートパスタ】

​リー・ド・ヴォーとキノコのクリームソース

牛肉のラグー オレキエッテ

 

​など当日のお勧めメニューもございます​
 

贅沢なひとときを

​ワンポーションメニュー

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