配信解除を希望の方は登録したアドレスから「配信解除希望」とお書き添えの上、info@wine-m.jpにお願い致します

©2019  ZINC inc. All Rights Reserved.

1月の新メニュー

【前菜】
●蟹と海老、白子、あん肝の痛風スキレットオムレツ
~新定番のオムレツ 今月はプリン体祭り 要注意です~

●鴨のスモークと柑橘のサラダ
~しっとり仕上げの鴨に爽やかな柑橘を合わせて~

●アンコウとサルシッチャのコロッケ 
~プリプリなアンコウとハーブ香るサルシッチャ ~

【パスタ】
●ニョッキ カルボナーラ レモン風味
~シンプルなカルボナーラにレモンの爽やかさをプラス~

【メイン】
●ホロホロ鳥ロースト チーズソース
~むね肉をしっとりとロースト マンステールの濃厚なソースと~

★★★★スタンダードメニュー★★★★★
●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~
●イベリコ豚の切り立て生ハム
●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し
●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~
●鶏レバーとフォアグラのムース 
●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~
●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ
●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ
●高級チョコを使用したガトーショコラ
●こだわり季節のアイス
●wine bar M名物 カツサンド
●フロマージュ ~10種以上~
~その他多数~

『1月の新ワイン』
●日本・山梨 Tao Chardonnay  COMAZONO Vineyard
●アメリカ・オレゴン Sokol Blosser Estate Pinot Noir Dundee Hills
●フランス・ブルゴーニュ Gevrey Chambertin Clos Village  Philippe Livera
etc......

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。
料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。