7月の新メニュー

6月はアメリカンな豪快なメニュー!

【冷前菜】
・自家製ツナと季節野菜のサラダ ニース風
~マグロのオイル煮とそれぞれ下処理をした野菜を2種のソースとレモンジャムで~

・サーモンと帆立貝のタルタル グリーンペッパー風味
~サーモンマリネと帆立貝、きゅうり、イクラをグリーンペッパーとライムのドレッシングでタルタル仕立てに~

【温前菜】
・リー・ド・ヴォーとマッシュルーム 、インカのめざめ のスキレットオムレツ
~イタリア産仔牛の胸腺肉とマッシュルーム インカのめざめを仕上げにチーズで~

・自家製ベーコンとオレキエッテの大人のナポリタン
~ベーコンソテーと初夏の野菜をトマトソースとケチャップで仕上げました~

・カボチャとフォアグラのクロケット マッシュルームのピュレとともに
 ~南瓜のペーストにフォワグラのテリーヌを詰めコロッケにしました~

【お肉料理】 
・ビーフ100%ハンバーグステーキ フォアグラのソテー添え
~180gのハンバーグステーキにフォワグラソテーを胡椒風味のポルトソースで~

・国産牛サーロインのステークフリット
 ~国産の牛サーロインをシンプルにグリエしました フライドポテトとご一緒に~

------------その他多数

贅沢なひとときを

​ワンポーションメニュー

現在、ご要望の多かったお一人様メニューをご提供いたしております。

是非Mのカウンターでワインと料理をお楽しみください。

【冷前菜】

・ 自家製テリーヌ
・ 自家製ツナと季節の野菜 ニース風

・ サーモンと帆立貝のタルタル グリーンペッパー風味

【温前菜】

・ カボチャとフォアグラのクロケット マッシュルームのピュレとともに

【お魚料理】

・ 本日の鮮魚をシェフスタイルで

【お肉料理 メイン】
・ ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
・ シェフ拘りの逸品 150°で4時間丁寧に煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮

【ショートパスタ】

・ 自家製ベーコンとオレキエッテの大人のナポリタン

 

​など当日のお勧めメニューもございます​
 

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