Chef   

​Yasuo Harada

April Food Menu

​~お魚料理と本日のお勧め~

【冷前菜】

本日鮮魚の昆布締めカルパッチョ 柚子と焼き味噌のドレッシング

​¥1,600

【冷前菜】

ホタルイカと旬野菜、フルーツトマトのマリネ
~富山県産のホタルイカをマリネして、菜の花、フルーツトマトをクルミオイルで作ったドレッシングで仕上げました~​

​¥1,400

【温前菜】

本日の鮮魚のポワレ
~シェフのお任せスタイル~​

​¥2,200

【温前菜】

千葉県産 白蛤(シロハマグリ)の白ワイン蒸し

​¥1,100

【温前菜】

鳥取県産 匠の大山鶏(ダイセンドリ)モモ肉の香草焼き マスタードソース

​¥2,200

​~メイン Main dishu~

【メイン 一日限定3食】

国産牛サーロインステーキ

~国産の牛ロース肉をシンプルにグリエしました。フライドポテトとご一緒に~

Beef loin steak

​¥3,900

【メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥3,200

【メイン】

岩手県産 岩中豚ロース肉のグリエ
~脂からにじみ出る旨みのロース肉を香ばしく焼き上げました~
Grilled Iberico pork

​¥2,800

【メイン】

ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥2,700

【メイン シェフ・スペシャリテ】

フランス産 鴨もも肉のコンフィ マスタードソース
~5時間かけて低温の脂で柔らかく煮ました~
French duck thigh meat confit

​¥2,600

【メイン】

仔羊背肉のソテー ソースバジリック
~骨付きの仔羊ロース肉をシンプルにソテー 定番のバジルソースで~
Sauted lamb spine basil sauce

​¥3,200

​~冷前菜 Appetizer~

【冷前菜】

グリーンサラダ
~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~
Green salad

​¥1,000

【冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1,000

【冷前菜】

白レバーとフォアグラのムース
~濃厚な白レバーと鴨のフォアグラをムース仕立てにしました~
White liver mousse

​¥1,100

【冷前菜】

スモークチキンのミモザ風サラダ
~皮目を焼いてスモークした大山鶏むね肉をサラダ仕立てにしましたタップナードのアクセントでお召上がりください~
Smoked chicken mimosa-style salad

​¥1,300

​~温前菜 Hot appetizer~

【温前菜】

グリーンアスパラとフォアグラのソテー オレンジソース
~旬のアスパラと鴨のフォアグラの一皿 どちらとも相性の良いオレンジソースでおめしあがりください~
Sauteed green asparagus and foie gras with orange sauce

​¥1,800

【温前菜】

ホワイトアスパラと帆立貝のソテー バターソース
~出回り期間の短いホワイトアスパラ 帆立貝と合わせました グリーンとはまた違った味わいをお楽しみください~
Sautéed white asparagus and scallops butter sauce

​¥1,800

【温前菜】

タスマニアサーモンのレアカツ
~豊かな自然のなかで育ったタスマニアサーモンをレアカツレツに仕立てましたサッパリした脂をご賞味ください~
Tasmanian salmon rare cutlets homemade tartar sauce

​¥1,400

【温前菜】

空豆と桜エビ、モッツァレラチーズのスキレットオムレツ
~空豆、桜エビにポテトとトマトも加えオムレツにしました桜エビの香ばしさとチーズのコクをお楽しみください~
Skillet omelet with broad beans, sakura shrimp and mozzarella cheese

​¥1,900

【温前菜】

ニョッキ プッタネスカ
~ツナ、オリーブ、ケッパー等を加えトマトソースベースのニョッキに仕立てました~
Gnocchi Puttanesca

​¥1,300

【温前菜】

春キャベツとアサリのニョッキ
~春野菜とアサリをオイルベースのソースで~
Spring cabbage and clam gnocchi

​¥1,400

【温前菜】

牛トリッパのグラタントマト風味
~牛の胃「ハチノス」をトマトソースで煮込みグラタン仕立てにしました~
Beef tripper gratin tomato flavor

​¥1,500

​~ワインのお供に  Appetizers~

切り立てハモンイベリコ     ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,400

オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥700

自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥600

ドライフルーツ     ~レーズン イチジク プルーン アプリコット デーツ~ 
Dried fruit

¥1,000

ミックスナッツ      ~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥500

チーズ      ~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥1,700 5種盛¥2,200

​~デザート Dessert~

季節のアイス
Seasonal ice cream

¥500

生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache;chocolate made with a high cream content

¥600

ガトーショコラ     ~クーベルチュールの濃厚な味わい~
Gateau chocolat

¥800

バスク風チーズケーキ         ~濃厚でもっちり、しっとりのチーズケーキ~
Basque style cheese cake

¥800

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