配信解除を希望の方は登録したアドレスから「配信解除希望」とお書き添えの上、info@wine-m.jpにお願い致します

©2019  ZINC inc. All Rights Reserved.

11月の新メニュー

●牡蠣のスキレットオムレツ~Mの新名物!!大粒の牡蠣をたっぷりと~
●ローストビーフのサラダ ゴルゴンゾーラドレッシング~しっとりと仕上げたローストビーフに 特製ドレッシングで~
●アメリカナマズのフライ 自家製タルタルソース~霞ヶ浦産 淡白で上品な白身を熱々フライに~

【メイン】
●猪の煮込み~いろいろな部位を煮込みました たっぷりの豆と~

【パスタ】
●ズワイガニとビーツのクリームソース~ピンク色のクリームソースで~

★★★★スタンダードメニュー★★★★★
●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~
●イベリコ豚の切り立て生ハム
●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し
●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~
●鶏レバーとフォアグラのムース 
●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~
●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ
●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ
●高級チョコを使用したガトーショコラ
●こだわり季節のアイス
●wine bar M名物 カツサンド
●フロマージュ ~10種以上~
~その他多数~

『11月の新ワイン』
●フランス・アルザス Riesling Zellenberg Domaine Marc Tempe
●オーストリア・クレムスタール Fundamental Grüner Veltliner  Sepp Moser
●フランス・ブルゴーニュ Vosne-Romanée Aux Champs Perdrix  Audiffred
etc......

DSCN3764