8月の新メニュー

【前菜】


温製シェーブルチーズのサラダ
~山羊のチーズをパンに乗せてオーブンで焼きました 崩してサラダとご一緒に~

トマトのクーリと帆立貝と海老のマリネ 夏野菜とともに
~マリネした海老、帆立、夏野菜をトマトの さっぱりスープとともに~

 

【温前菜】

桃とブルーチーズのタルトフランベ
~ゴルゴンゾーラドルチェに桃を合わせました 薄焼きの生地とサラダ風に~

 

ウナギのマトロートと ご飯のクロケット
~夏の定番ウナギを赤ワイン煮にし、ご飯と合わせコロッケに~

 

トマトとモッツァレラチーズ、枝豆のオレキエッテ
~トロッと溶けたモッツァレラとトマトソース、枝豆をアクセントに~

 

マグロとラタトゥイユの落とし卵スキレット
~スキレットに南仏野菜の煮込みとマグロを入れ、卵を落としてオーブンで焼きました~

 

【メイン】
 

新潟県産 もち豚バラ肉の煮込み バルサミコソース
~柔らかく煮込んだ豚バラ肉をバルサミコソースでサッパリと~

 

贅沢なひとときを

​ワンポーションメニュー

現在、ご要望の多かったお一人様メニューをご提供いたしております。

是非Mのカウンターでワインと料理をお楽しみください。

【冷前菜】

・ 自家製テリーヌ
・ 自家製ツナと季節の野菜 ニース風

・ サーモンと帆立貝のタルタル グリーンペッパー風味

【温前菜】

・ カボチャとフォアグラのクロケット マッシュルームのピュレとともに

【お魚料理】

・ 本日の鮮魚をシェフスタイルで

【お肉料理 メイン】
・ ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
・ シェフ拘りの逸品 150°で4時間丁寧に煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮

【ショートパスタ】

・ 自家製ベーコンとオレキエッテの大人のナポリタン

 

​など当日のお勧めメニューもございます​
 

配信解除を希望の方は登録したアドレスから「配信解除希望」とお書き添えの上、info@wine-m.jpにお願い致します

©2020  ZINC inc. All Rights Reserved.

DSCN4433