配信解除を希望の方は登録したアドレスから「配信解除希望」とお書き添えの上、info@wine-m.jpにお願い致します

©2019  ZINC inc. All Rights Reserved.

2月の新メニュー

2月「イベリコ豚」をお勧め!


  【前菜】
●仔羊の自家製ハムとクスクスのサラダ
~ハーブが香るしっとりハムを~

●猪のサルシッチャとセリのスキレットオムレツ
~肉感たっぷりのサルシッチャに爽やかなセリと~

★アサリと塩漬けイベリコ豚のクロケット
~パプリカ風味でポルトガル風に仕上げました~

★イベリコ豚のゼリー寄せ
~フランス定番のシャルキュトリー”フロマージュ・ド・テート”~

【パスタ】
●オレキエッテ 蟹とブロッコリーのカルボナーラ風
~相性抜群の組み合わせ クリーミーに仕上げます~

【メイン】
★イベリコ豚のグリル
~シンプルに香ばしくジューシーに焼き上げます~


★★★★スタンダードメニュー★★★★★
●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~
●イベリコ豚の切り立て生ハム
●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し
●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~
●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ
●高級チョコを使用したガトーショコラ
●こだわり季節のアイス
●wine bar M名物 カツサンド
●フロマージュ ~10種以上~
~その他多数~

『2月の新ワイン』
●ニュージーランド・マルボロ Kimura Cellars Sauvignon Blanc Marlborough  Home Block First Release●フランス・ブルゴーニュ Bourgogne Blanc cuvée Tradition Domaine de la Cras[Marc Soyard]
●ポルトガル・バイラーダ Post Quercus Baga   Filipa Pato  500ml
etc......

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。
料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

 

3月の新メニュー

3月「貝」をお勧め!


 【前菜】
●鶏むね肉の自家製ハムのサラダ 人参のドレッシング
~しっとり仕上げのハム オレンジ風味の人参ドレッシング~

●つぶ貝と筍のクロケット
~コリコリ食感のほくほくクロケット~

●牡蠣と菜花のスキレットオムレツ
~旬の終わりと走りの組み合わせ ボリュームオムレツ~

【メイン】
●仔羊の煮込み~ナヴァラン仕立て~
~定番煮込み料理 ハーブをたっぷりと~

【パスタ】
●オレキエッテ 鰆のスモークと春野菜
~自家製スモーク 脂ののったサワラをシンプルに~

★★★★スタンダードメニュー★★★★★
●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~
●イベリコ豚の切り立て生ハム
●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し
●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~
●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ
●高級チョコを使用したガトーショコラ
●こだわり季節のアイス
●フロマージュ ~10種以上~
~その他多数~