Chef   

​Yasuo Harada

9月の新メニュー

【前菜】

ローストビーフサラダ
~牛肩肉を低温でゆっくり火を入れ柔らかく仕上げました~

鰺のエスカベッシュ
~脂ののった鰺を洋風南蛮漬けにしました

【温前菜】

サンマのコンフィ
~低温の脂で煮込みました、骨ごとお召し上がりください~

秋鮭とキノコの西京クリーム焼き
~旬の鮭とキノコをスキレットに乗せ西京味噌のクリームをかけてグラタン風に~

京都産大黒本シメジのフライ自家製タルタルソース
~プリッとジューシーな大黒シメジにパン粉を付けて揚げました自家製のタルタルソースでどうぞ~

栗とフォアグラ、トリュフのスキレットオムレツ
~秋の味覚と世界三大珍味を相性の良い卵でオムレツに~

リー・ド・ヴォーとキノコのクリームオレキエッテ
~キノコクリームに仔牛の胸腺肉を加え豪華なオレキエッテに仕上げました~

贅沢なひとときを

​ワンポーションメニュー

現在、ご要望の多かったお一人様メニューをご提供いたしております。

是非Mのカウンターでワインと料理をお楽しみください。

【冷前菜】

・ 自家製テリーヌ
・ 鯵のエスカベッシュ

・ ローストビーフのサラダ

【温前菜】

・ 京都丹波産 大黒シメジのフライ タルタルソース添え

【お魚料理】

・ 本日の鮮魚をカルパッチョ仕立てで

・ 本日の鮮魚をシェフスタイルで

【お肉料理 メイン】
・ ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
・ シェフ拘りの逸品 150°で4時間丁寧に煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮

【ショートパスタ】

・ リー・ド・ヴォーとキノコのクリームソース

 

​など当日のお勧めメニューもございます​
 

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鰺のエスカベッシュ2