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Chef   

​Yasuo Harada

【冷前菜】

真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と

焼き味噌ドレッシング

​¥1,900

鮮魚のカルパッチョ_edited.jpg

【温前菜】

 ハマグリの​白ワイン蒸し

​¥1,700

白蛤の白ワイン蒸し_edited.jpg

【4月限定 温前菜】

 ホワイトアスパラと富士山サーモンのソテー ソース ブールノワゼット

​¥2,400

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【温前菜】

 チーズのオムレツ 赤ワインソース

​¥1,600

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【メイン 一日限定3食】

国産牛サーロインステーキ

~国産の牛ロース肉をシンプルにグリエしました。フライドポテトとご一緒に~

Beef loin steak

​¥4,200

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【メイン  シェフ・スペシャリテ】

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。

芯までやわらかく味が染み込んた逸品~

Beef cheek boiled in red wine

​¥3,700

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【メイン】

茨城県産 美明豚 肩ロースの低温調理

~63度の湯煎で12時間、加熱し軽くソテー驚く食感をご堪能下さい~

Low temperature cooking of Bimei pork shoulder loin from

Ibaraki prefecture

​¥2,800

美明豚_edited_edited.jpg

【メイン】

青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck

​¥4,200

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【冷前菜】

自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne

​¥1,300

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【冷前菜】

レバーとフォアグラのムース

~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~

chicken liver and foie gras mousse

​¥1,200

レバームース2009.JPG

【冷前菜】

グリーンサラダ

~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~

Green salad

​¥1,200

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【4月 冷前菜】

富山県 滑川産 ボイルホタルイカのマリネ 

グリーンアスパラとフルーツトマトとともに

~いよいよ、富山のホタルイカの登場です。

旬のグリーンアスパラと、こだわりトマトとご一緒にお楽しみください~

Marinated boiled firefly squid from Namekawa, Toyama Prefecture,

with green asparagus and fruit tomatoes

​¥1,400

ホタルイカのマリネ.jpg

【4月 冷前菜】

和牛ローストビーフとコンテチーズのサラダ仕立て

~和牛の肩三角をローストビーフにしました。

フランスで最も生産量の多いコンテチーズを添えました~

Salad made with Wagyu roast beef and Comte cheese

​¥2,200

ローストビーフ_edited.jpg

【4月  温前菜

大山鶏モモ肉とブラウンマッシュルームの

ジュラワイン蒸し

~ジュラのワインで作るクリーム煮です。

ブラウンマッシュルームも加え郷土料理に近付けました~

Steamed Daisen chicken thigh and brown mushroom vin Jura

​¥1,900

大山鶏のジュラワイン蒸し.jpg

【限定 温前菜

フランス産 小鴨モモ肉のコンフィ 赤ワインソース

~雌鴨のモモ肉を鴨の脂を使って低温で煮ました~

French duck thigh confit served with red wine

​¥2,100

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【4月 パスタ】

ベーコンとアスパラ、マッシュルームの

トマトクリーム タリアテッレ

~絶対の相性 生平麺で お楽しみください~

Bacon, asparagus, and mushroom tomato cream tagliatelle

​¥1,800

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【温前菜】

自家製ラザーニャ

~2種のトロトロソースーと濃厚なチーズ 熱々です~

Homemade Lasagna

​¥1,600

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ハモンイベリコ  ~スペイン産  最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham

​¥1,600

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オリーブ    ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive

¥900

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自家製ピクルス   ~季節の野菜たちをさっぱりと~ 
Homemade pickles

¥800

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ドライフルーツ

~ ​レーズン イチジク プルーン アプリコット~ 
Dried fruit

¥1,200

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ミックスナッツ

 ~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~ 
Mixed nuts

¥700

カシューナッツ

チーズ

~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~ 
Fromage

単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500

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季節のジェラート
Seasonal jelato スタッフにお尋ねください

¥800

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生チョコレート      ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache:
chocolate made with a high cream content

¥800

チョコレートの小品

本日のデザート 

​  Today`s Desert スタッフにお尋ねください

\900

タルトタタン.jpg
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