5月の新メニュー

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5月はアスパラがお勧め!
お一人様メニュー、テイクアウトもご提供しております。

【冷前菜】
・北海道産 水だこ と 野菜のギリシャ風 マリネ
~湯引きした水だことレモン汁で蒸しあげた野菜をお楽しみ下さい~  

・軽く炙った ノルウェーサーモンの自家製スモーク サラダ仕立て
~5時間塩漬けし瞬間スモーク、香り豊かなハーブソースとご一緒に~ 

・ウフ・マヨ・ポテト アスパラガスを添えて
~ゆで卵とマヨネーズ  ポテトとアスパラの ひと皿 クルミのソースで~

【温前菜】
・ひき肉と茄子のムサカ風 スキレット オムレツ
~トマトで煮込んだ茄子とミートソース、チーズを混ぜたスキレットオムレツ~  

【お魚料理】

本日の鮮魚のポワレ ヴァン・ブラン・ソース トマト風味
~白身魚のフライパン焼き、トマト風味の白ワインソースでお楽しみ下さい~

【お肉料理】 
・国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
~約4時間赤ワインでじっくり煮込み、お肉が口の中で溶け込みます~5

 

6月の新メニュー

6月はアメリカンな豪快なメニュー!

【冷前菜】
・自家製ツナと季節野菜のサラダ ニース風
~マグロのオイル煮とそれぞれ下処理をした野菜を2種のソースとレモンジャムで~

・サーモンと帆立貝のタルタル グリーンペッパー風味
~サーモンマリネと帆立貝、きゅうり、イクラをグリーンペッパーとライムのドレッシングでタルタル仕立てに~

【温前菜】
・リー・ド・ヴォーとマッシュルーム 、インカのめざめ のスキレットオムレツ
~イタリア産仔牛の胸腺肉とマッシュルーム インカのめざめを仕上げにチーズで~

・自家製ベーコンとオレキエッテの大人のナポリタン
~ベーコンソテーと初夏の野菜をトマトソースとケチャップで仕上げました~

・カボチャとフォアグラのクロケット マッシュルームのピュレとともに
 ~南瓜のペーストにフォワグラのテリーヌを詰めコロッケにしました~

【お肉料理】 
・ビーフ100%ハンバーグステーキ フォアグラのソテー添え
~180gのハンバーグステーキにフォワグラソテーを胡椒風味のポルトソースで~

・国産牛サーロインのステークフリット
 ~国産の牛サーロインをシンプルにグリエしました フライドポテトとご一緒に~

------------その他多数

贅沢なひとときを

​ワンポーションメニュー

現在、ご要望の多かったお一人様メニューをご提供いたしております。

是非Mのカウンターでワインと料理をお楽しみください。

【冷前菜】

・ 自家製テリーヌ
・ 自家製スモークサーモンのサラダ
・ 宮崎県産まるみ豚フィレ肉の自家製ハム サラダ仕立て

 

【温前菜】

・ そら豆、小海老、新ジャガイモのクロケット
 

【お魚料理】

・ 本日の鮮魚をシェフスタイルで

【お肉料理 メイン】
・ ハンガリー産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
・ シェフ拘りの逸品 150°で4時間丁寧に煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮

 

​など当日のお勧めメニューもございます​
 

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