10月の新メニュー

『前菜』

●秋刀魚のベッカフィーコ

~シチリア伝統料理をアレンジ 脂ノリノリの秋刀魚で~ 

●ジビエ(鹿、猪)のアッシパルマンティエ

~鹿と猪のラグーをポテトピューレとアツアツグラタンに~

 

『パスタ』

●松茸とからすみのオイルベース

~贅沢にシンプルに からすみをたっぷりと~ 

●豚ほほ肉のラグーソース

~トロトロのラグー 白いんげん豆とともに~

 

『メイン』

●熟成鶏のグリル 

~熟成により旨味が凝縮!! 未体験の味わいをぜひ~

●鹿のロースト ポワブラードソース リコッタチーズと

~胡椒風味の自家製ソースと リコッタチーズのアクセントで~

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『10月の新ワイン』

●ギリシャ・Santorini Assyrtiko Domaine Sigalas

●ボルドー・Chateau d’Armailhac Pauillac

●ナパ・Cabernet Sauvignon Napa Valley Napa Highlands

●カリフォルニア・Cruse Wine CO. Monkey Jacket Red Blend North Coast

etc......

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

 

11月の新メニュー

『前菜』

● ズワイガニのオムレツ キノコのトマトクリームソース 

~とろとろのオムレツ 秋の旨味のクリームソースで~

●牡蠣スモークとレンコンのマリネ 春菊とフランボワーズ風味のサラダ仕立て 

~大粒の牡蠣をシャキシャキレンコンとマリネ 香り高いドレッシングで~

 

『パスタ』

●鴨のサルシッチャと豆のトマトソース 

~ジューシーな自家製サルシッチャ ハーブ香るトマトソースで~

●ワタリガニのオイルベース

~旨味たっぷりのワタリガニ 香ばしく濃厚に仕上げます~ 

 

『メイン』

●牛ほほと豆の白ワイン煮込み

~とろける味わいの牛ほほ肉をポトフ仕立てに~

 

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『11月の新ワイン』

●ニュージー・ランド Sherwood Estate Signature Family Sauvignon Blanc

●オーストリア Grüner Veltliner Goldberg Weingut Soellner

●ギリシャ・Ramnista Kir-Yianni Xinomavro

●ジョージア・Saperavi Zurab Topuridze

etc......

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

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