12月の新メニュー

『前菜』

●冷製サーモンのコンフィ 柑橘の香りのサラダと 

~しっとりと火を入れた新食感の鰤 柑橘風味のさっぱりサラダと~

●鴨スモークと根菜のクスクス コリアンダーとクミン風味

~自家製スモーク エスニックなクスクスと~

『パスタ』

●猪のサルシッチャとトレビスのオイルベース

~粗びきの猪で味わい深く仕上げます~

『メイン』

●鹿すね肉のしっとりロースト ねずの実の香り

~北イタリア伝統料理 すね肉の長時間ローストをアレンジ~

●カンガルーのグリル アニス風味のバルサミコソース

~カンガルー!? 赤身でしっとりした味わいです ~

 

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『12月の新ワイン』

●フランス Chassagne Montrachet Morgeot Bruno Colin

●イタリア(オレンジ) Martilde Malvasia “Dedica”

●イタリア San Pio Mastrojanni

●イスラエル Hevron Heights Winery Judean Heights Petit Verdot

etc......

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

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