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6月の新メニュー

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◆6月の新メニュー ~旬の食材を使った料理と新入荷ワイン~

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★★★★「水無月」旬のお勧め料理★★★★

 

『前菜』

●旬!鮎の丸ごとコンフィ ケッカ(トマトマリネ)添え

~ハーブ香るオイルでコンフィし骨ごといただけます~

●魚介と夏野菜のバルサミコマリネ サラダ仕立て

~初夏のぴったりの酸味のきいた爽やかなマリネをサラダとご一緒に~

●色々食材のフリットミスト(鶏、豚、野菜、魚介)青のり風味

~青のり風味の衣をまとわせ、サクッと揚げました~

 

『パスタ』

●真タコと豆のラグーソース

~蛸を細かく刻み豆と一緒にじっくり煮込んだ旨みたっぷりのソース~

●梅雨アナゴのスモーク、フレッシュトマトのオイルベース

~フレッシュトマトを贅沢に使い、アナゴの出汁とあっさりとしたソースに~

 

『メイン』

●やわらか仔牛タンのグリル

~中はしっとり柔らかく、外は香ばしくグリル~

●ポルトガル料理 豚肉のアレンテージョ

~ポルトガル・アレンテージョの地方料理、独自のスパイスと~

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『6月の新ワイン』

●Fiano di Avellino Mastroberardino spa

●Vouvray Sec Cuvee de Silex Domaines des Aubuisieres 

●Chianti Classico FONTODI 

●Château Latour

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

7月の新メニュー

『前菜』

●ベッカフィーコ シチリア伝統料理

~鰯ミンチの鰯ロール オーブンでカリッと香ばしく焼き上げます~

●プロシュート ルコラ 白カビチーズ フルーツのサラダ仕立て

~プロシュート、チーズの塩味にルコラとジューシーなフルーツがマッチ!~

 

『パスタ』

●鮎のペペロンチーノ 

~コンフィにして旨味を凝縮! シンプルにルコッラと絡めます~

●ウニペーストのクリームソース

~濃厚で旨味たっぷりなウニ 優しく香るアニスの風味で~

 

『メイン』

●ローマ風仔羊のカチャトーラ ニンニクとローズマリーの香り

~ビネガーの爽やかな酸味で、仔羊をさっぱりと 暑い時期にオススメです

●ポルトガル料理 豚肉のアレンテージョ

~ポルトガル・アレンテージョの地方料理、独自のスパイスと~

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『7月の新ワイン』

●Chardonnay Ataraxia Wines

●Autumu Colors ヴェルデレー 城戸ワイナリー (限定)

●Serenity Ataraxia Wines

●Matias I Torres Negramoll (カナリア諸島)

etc......

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

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