Chef
Yasuo Harada
【冷前菜】
真鯛の昆布締めカルパッチョ柚子と
焼き味噌ドレッシング
¥1,900
【温前菜】
ハマグリの白ワイン蒸し
¥1,700
【4月限定 温前菜】
ホワイトアスパラと富士山サーモンのソテー ソース ブールノワゼット
¥2,400
【温前菜】
チーズのオムレツ 赤ワインソース
¥1,600
【メイン 一日限定3食】
国産牛サーロインステーキ
~国産の牛ロース肉をシンプルにグリエしました。フライドポテトとご一緒に~
Beef loin steak
¥4,200
【メイン シェフ・スペシャリテ】
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~150℃の低温オーブンで約4時間かけて煮込みました。
芯までやわらかく味が染み込んた逸品~
Beef cheek boiled in red wine
¥3,700
【メイン】
茨城県産 美明豚 肩ロースの低温調理
~63度の湯煎で12時間、加熱し軽くソテー驚く食感をご堪能下さい~
Low temperature cooking of Bimei pork shoulder loin from
Ibaraki prefecture
¥2,800
【メイン】
青森県産 鴨ムネ肉のロースト マンゴーのピュレとともに
~フォアグラのような上質な脂の胸肉を低温でゆっくりロースト~
Roast breast of duck
¥4,200
【冷前菜】
自家製テリーヌ
~肉の味わいをしっかりと感じ取れる仕上がりです~
Pate de campagne
¥1,300
【冷前菜】
鶏レバーとフォアグラのムース
~濃厚なレバーとフォアグラをムースに仕立てにしました~
chicken liver and foie gras mousse
¥1,200
【冷前菜】
グリーンサラダ
~シンプルに葉野菜のサラダ フレンチドレッシングで~
Green salad
¥1,200
【4月 冷前菜】
富山県 滑川産 ボイルホタルイカのマリネ
グリーンアスパラとフルーツトマトとともに
~いよいよ、富山のホタルイカの登場です。
旬のグリーンアスパラと、こだわりトマトとご一緒にお楽しみください~
Marinated boiled firefly squid from Namekawa, Toyama Prefecture,
with green asparagus and fruit tomatoes
¥1,400
【4月 冷前菜】
和牛ローストビーフとコンテチーズのサラダ仕立て
~和牛の希少部位を贅沢にローストビーフにしました。
フランスで最も生産量の多いコンテチーズを添えました~
Salad made with Wagyu roast beef and Comte cheese
¥2,200
【4月 温前菜】
大山鶏モモ肉とブラウンマッシュルームの
ジュラワイン蒸し
~ジュラのワインで作るクリーム煮です。
ブラウンマッシュルームも加え郷土料理に近付けました~
Steamed Daisen chicken thigh and brown mushroom vin Jura
¥1,900
【限定 温前菜】
フランス産 小鴨モモ肉のコンフィ 赤ワインソース
~雌鴨のモモ肉を鴨の脂を使って低温で煮ました~
French duck thigh confit served with red wine
¥2,100
【4月 パスタ】
ベーコンとアスパラ、マッシュルームの
トマトクリーム タリアテッレ
~絶対の相性 生平麺で お楽しみください~
Bacon, asparagus, and mushroom tomato cream tagliatelle
¥1,800
【温前菜】
自家製ラザーニャ
~2種のトロトロソースーと濃厚なチーズ 熱々です~
Homemade Lasagna
¥1,600
ハモンイベリコ ~スペイン産 最高級イベリコ豚の生ハム~
Iberian pork ham
¥1,600
オリーブ ~自家製マリネ液に漬け込んで~
Olive
¥900
自家製ピクルス ~季節の野菜たちをさっぱりと~
Homemade pickles
¥800
ドライフルーツ
~ レーズン イチジク プルーン アプリコット~
Dried fruit
¥1,200
ミックスナッツ
~ピーナッツ アーモンド カシューナッツ クルミ・・・~
Mixed nuts
¥700
チーズ
~ブルー ウォッシュ 白カビ ハード シェーブル~
Fromage
単品¥800 3種盛¥2,000 5種盛¥2,500
季節のジェラート
Seasonal jelato スタッフにお尋ねください
¥800
生チョコレート ~塩麴とブランデーとチョコレート~
Ganache:chocolate made with a high cream content
¥800
本日のデザート
Today`s Desert スタッフにお尋ねください
\900