8月の新メニュー

『前菜』

●ボッコンチーノとスペック フルーツのサラダ仕立て

~一口サイズのモッツアレッラにハム、ジューシーなフルーツ贅沢に~

●トリッパのテリーヌ 

~コラーゲンたっぷりのトリッパを冷製のテリーヌ仕立てに~

 

『パスタ』

●鰯(マリネ)とセロリのオイルベース

~脂ののった鰯とフレッシュなセロリのペペロンチーノ~

●アグー豚と鶏ひき肉のミートソースビアンコ

~旨味たっぷりに仕上げます バジルの清涼感をアクセントに~

 

 

『メイン』

●マグロのカツレツ ミント風味の冷製ラタトゥイユ 

~肉厚で衣はサクサク、さわやかなミント風味の付け合わせ~

●熟成豚のロースト ルバーブのジャム

~熟成により旨味アップ、シンプルにローストで~

 

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『8月の新ワイン』

●Orange by Mariano

●Meyer-Nakel Spatburgunder

●La Svolta  Crealto

●酒井バータップ樽熟成 鳥上坂 名子山

●Autumu Colors ルージュ 城戸ワイナリー(限定)

etc......

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

9月の新メニュー

『前菜』

●戻りガツオと秋ナスのマスタードマリネのサラダ仕立て

~レアに仕上げたカツオとトロトロのナス 粒マスタードでさっぱりと~

 ●猪のテリーヌ

~夏ならではの軽やかな味わいの猪を イチジクをアクセントに~

 

『パスタ』

●スパゲッティ サンマのコンフィとジャガイモのオイルベース

~しっとりとコンフィにします ほくほくのジャガイモと!!~

 ●スパゲッティ カニとキノコのカルボナーラ風

~旨味たっぷりのズワイガニを卵とクリームで濃厚に~

 

『メイン』

●熟成鶏のグリル 

~熟成により旨味が凝縮!! 未体験の味わいをぜひ~

●熟成豚のロースト ルバーブのジャム

~ナッティな風味ととろける脂肪、シンプルにローストで~

●鹿のロースト ビーツのピューレと

~さっぱりとした鹿をシンプルにロースト、ビーツのピューレと~

 

★★★★スタンダードメニュー★★★★★

●築地直送!鮮魚のカルパッチョ ~シェフ特性ドレッシングで~

●イベリコ豚の切り立て生ハム

●白蛤(ポンビノス貝)の白ワイン蒸し

●自家製、豚肉と鴨肉のテリーヌ ~タスマニア産マスタード添え~

●鶏レバーとフォアグラのムース 

●シェフお勧め、仔羊のロースト ~低温でゆっくりと火入れ~

●ブラックアンガス牛のロースト

●シェフお勧め 釜揚げシラスのアラビアータ

●自家製ミートソースとホワイトソースのラザーニャ

●高級チョコを使用したガトーショコラ

●こだわり季節のアイス

●wine bar M名物 カツサンド

●フロマージュ ~10種以上~

 

~その他多数~

 

『9月の新ワイン』日本ワイン増加

●山崎ワイナリー ケルナー

●城戸ワイン・ヴァルデレー

●五味葡萄酒 シラー樽熟成

●ラ・フロレット スミレ・ルージュ 奥野田

●Brunello di Montalcino Mastrojanni

etc......

 

などなど料理、ワインと数多くご用意しております。

料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。

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